• 21 августа 2019, среда
  • Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 1 этаж (м. Павелецкая)

Бесплатный ознакомительный демо-тренинг по английскому языку от "Свободы Слова"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Языковой тренинговый центр "Свобода Слова"
356 дней назад
21 августа 2019 c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 1 этаж (м. Павелецкая)

Что, если вам скажут, что уже через неделю вы сможете заговорить по-английски? Хотите узнать как? Запишитесь на бесплатный открытый демо-тренинг от языкового центр "Свобода Слова"!

Что, если вам скажут, что уже через неделю вы сможете заговорить по-английски? Конечно, вы не поверите. Согласно стереотипу классического обучения, неделя — это смешной срок для весомых результатов, именно поэтому, в рамках программы "школа-институт" вы учили английский (или другой иностранный), как минимум 10 лет.

Вы довольны результатом?

Может дело не в затраченном времени, а в подходе к обучению?

Языковой центр "Свобода Слова" первым в России предложил инновационную для россиян методику изучения языка, вобравшую в себя лучшие наработки советских спецслужб и ведущих западных школ, "упакованные" в формат тренинга. 

Фундамент нашей методики стоит на трех основах:

  • Избыток информации. Мы часто "крадем" собственные возможности, сознательно ограничивая объем изучаемого. Если мы предложим вам выучить 100 слов за одну неделю, вы, точно справитесь — это легкая задача, даже для начинающего! А как насчет 5000 слов? План амбициозный, вы должны приложить все усилия. В конце недели окажется, что вы изучили только 1500 слов. Ну что ж, по правде говоря, миссия была заведомо невыполнима, но вы вряд ли из-за этого расстроитесь, ведь вам удалось запомнить в пятнадцать раз больше слов, чем на первой неделе!

 

  • Погружение. Среда, в которой все говорят на иностранном языке стимулирует, как ничто другое — ваш мозг понимает, что общение с окружающими сделает вашу жизнь проще и приятнее и бросает все ресурсы на обучение. Но не каждый может вот так все бросить и "уехать жить в Лондон". Мы сделали иноязычную среду ближе: в рамках тренинга VICTORY, вы можете полностью погрузиться в английский, не покидая Московской области, в комфортабельном пансионате Бекасово. Мы придерживаемся этого принципа и для других наших тренингов — во время занятий русская речь используется только в виде редчайшего исключения.

 

  • Страсть. Научно доказано, что знания, полученные на волне эмоций лучше усваиваются и прочнее закрепляются, поэтому, эмоциональная составляющая тренингов играет одну из ведущих ролей в нашей методике. Активное общение и коллективные игры на английском, составляющие "ядро" каждого занятия, нацелены на преодоление сначала психологического, а потом и языкового барьера — такого эффекта вы добьетесь только на тренинге!

Запишитесь на бесплатный демо-тренинг и оцените все преимущества нашего формата лично! 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше